McDonald's retoma las visitas guiadas a sus cocinas
La cadena de comida rápida McDonald's reabrió las puertas de sus cocinas al público, con nuevas visitas guiadas presenciales.
Cada día más personas compran comida preparada para ahorrar tiempo, pero ¿cuántos se preocupan de verificar antes el origen y la calidad de los productos?
Desde 2014, McDonald’s realiza en los 91 restoranes que tiene en Chile visitas guiadas por sus cocinas para mostrarle a la gente cómo elabora sus icónicos alimentos. Tras dos años de pandemia, la compañía retomó los recorridos en modalidad presencial.
Los deportistas del Team Chile fueron los primeros en participar en el tour en esta nueva versión. ¿Cómo fue su experiencia? Lo revisamos en el siguiente informe de Carmen Gloria Moraga.
Además, se encontró que el 95% de los productos analizados tenían como principal componente el azúcar, lo que indica que el contenido de cacao es menor en comparación.
Esta medida tiene por objetivo evitar que las salas de espera se conviertan en puntos de transmisión, tanto para los pacientes como para el personal médico.